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--- Corso【Pasta&Carne】---
- Cena [Pasta]------- 2380【コペルト料込】
- --パスタのコースです。--
- *Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- *Pane fatto in casa 自家製パン
- *Piccolo insalataちびサラダ
- *Primo piattoパスタ
- *Dolceドルチェ
- *Caffeカフェ
- 【 お好みのパスタをお選びください 】
- ”店内のグランドメニューをご覧ください”
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- Cena [Carne] ------- 2780【コペルト料込】
- --肉料理のコースです。--
- *Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- *Piccolo insalata ちびサラダ
- *Pane fatto in casa e riso 自家製パン 又は ライス
- *Primi piatti 肉料理
- *Dolce ドルチェ
- *Caffe カフェ
- 【 お好みの一品をお選びください 】
- ”店内のグランドメニューをご覧ください”
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-Prosciutto di Parma Bone-in 18 months-
- フェラリーニ社の18ヶ月熟成・ボン・イン・無添加ハム!
- 濃厚で舌触りがよく、高品質で名高いパルマハム。
- オーダーごとに切り出す、こだわりのプロシュット(生ハム)どうぞ!
- *Prosciutto Mezzo --- 930
- *Prosciutto Grande ---1680
- ☆/コメント/---------------------
- 農林水産省は2022年1月8日、イタリアからの豚肉等の一時輸入停止措置を講じました。
- イタリアのピエモンテ州の野生イノシシで、アフリカ豚熱(ASF)の発生が確認された旨
- イタリア家畜衛生当局から国際獣疫事務局(OIE)への通報がありました。と、農水省のHPにあります。
- イタリアからの豚肉全般、豚肉加工品全般の輸入が停止になります。 おおよそ停止期間は数年間になると思われます。
- レモンガーデンとしては、輸入停止が解除されるまでの間“フランス産やスペイン産”を代替えとして使用します

--- Spiedini alla Brace --- (炭火串焼き)
- 注文の際は、2本からになります
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- 自家製サーレプロフマート(香塩)を添えていますが、
- “柚子胡椒”・“粒マスタード”、“ペペロンチーノ(唐辛子)”
- なども合います。必要な方は、お気軽に!!
- 《鶏》 大山鶏 モモ肉・・・・450
- 大山鶏 ササミ・・・・450
- 《羊》 ラム肉 ショルダー・・550
- 《豚》 豚肉 バラ・・・・・・450
- 《魚介》 海老(1尾)・・・・・400
- 帆立(2個)・・・・・600
- 《野菜》 トマト・・・・・・・・400
- etc...

--- Pane --- (パン)
- 本日のパン・・・・・ 400
- 本日のパンで ガーリックトースト・・・・・ 650
- 本日のパンを使った
- ブルスケッタ トマト&バジリコ・・・・・780
- 3種チーズをサンドした
- “グリルドチーズサンドイッチ”・・・・・1200

--- Antipasti --- (前菜)
- [ Antipasti freddi ~冷たい前菜~ ]
- タコのカルパッチョ
- アンチョビを使った温製オイルソース・・・ 1600
- 帆立貝柱のカルパッチョ
- 粒マスタードのビネグリットソース・・・1850
- グリーンオリーブ&ブラックオリーブ ・・・500
- いろんな野菜のグリーンサラダ 自家製ドレッシング・・・850
- 本日のフルーツトマトのサラダ仕立て
- 沖縄・糸満塩添え・・・950
- アボカドと野菜のシーザースサラダ 黒胡椒の香り・・・1100
- 海老とアボカドのタルタル クロスティーニ添え・・・1200
- 魚介をのせた グリーンサラダ 自家製ドレッシング・・・1600
- 本日のフルーツトマトと
- 北海道産モッツァレラチーズのカプレーゼ・・・2100
- ///
- [ Antipasti caldi ~温かい前菜~ ]
- みんな大好き!シューストリングの
- “フライドポテト” あおさ風味・・630
- アランチーニ ~リゾットを使ったライスコロッケ~・・・680
- 自家製パンチェッタと玉子とブロッコリーのオーブン焼き・800
- チーズ包みのフリット スパイシーソース添え・・・900
- 挽肉のラグーソースと
- 2種チーズをのせた茄子のオーブン焼き・・・ 950
- 鶏肉のセモリナ粉を使ったフリット スパイシーソース・・・1100
- 海老のオイル煮 【パン添え】・・・1100
- 熊本県産アサリのワイン蒸し バターの香り・・・1200
- 季節野菜のバーニャカウダ・・・1650
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--- Primi Piatti "Pasti" --- (パスタ)
- 《 Salsa di olio. 》 - オイルソース -
- リングイーネ アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ・1200
- スパゲッティーニ ヴォンゴレ ビアンコ 白ワインの香り・ 1500
- スパゲッティーニ 匠の大山鶏とキノコのオイルソース
- 青柚子胡椒の香り・1850
- ///
- 《 Salsa di pomodoro. 》 - トマトソース -
- リングイーネ 自家製パンチェッタを使った
- アマトリチャーナ・ 1450
- スパゲッティーニ 挽肉と野菜のラグーソース・1450
- スパゲッティーニ 自家製パンチェッタと
- 野菜の特製ナポリソース・1450
- ペンネ 赤&青唐辛子と
- 辛口サルシッチャを使った アラビアータ・1450
- スパゲッティーニ ペスカトーレ ~魚介類のソース~・2100
- ///
- 《 Salsa di Panna. 》 - クリームソース -
- スパゲッティーニ イカと明太子のクリームソース・1500
- スパゲッティーニ 自家製パンチェッタと
- キノコのクリームソース・1500
- リングイーネ 自家製パンチェッタを使った カルボナーラ・ 1500
- パッケリ ゴルゴンゾーラのクリームソース・1950
- ///
- 《 Salsa di altro. 》 - その他のソース -
- スパゲッティーニ 茄子とほうれん草のミートクリームソース・1600
- リングイーネ 海老とブロッコリーのトマトクリームソース・1600
- リングイーネ イカスミソース・1850
- リングイーネ 海老とイカのジェノヴァソース・1850

--- Primi Piatti "Pizze"--- (ピッツァ)
- [ Pizze ~ピッツァ~ ]
- 【 生地には、イタリア産カプート社の
- サッコロッソ・リンフォルツァート TIPO-“00”を
- 使い小麦粉本来の旨みと香りを活かした生地です 】
- マリナーラ・・・・・1350 // マルゲリータ・・・・・1700
- メランザーネ・・・・・1850 // ナポレターナ・・・・・1850
- クアットロ フォルマッジ・・・・2200

--- Primi Piatti "Riso"--- (お米)
- パルミジャーノレジャーノのリゾット・・・1600
- キノコのリゾット・・・1750

--- Secondi piatti --- (第2のお皿)
- [ Pesce ~お魚料理~ ]
- 魚料理は、本日のおすすめにて!!
- [ Carni ~お肉料理~ ]
- 手捏ねハンバーグステーキ
- 目玉焼きのせ デミグラスソース・1600
- 手捏ねハンバーグステーキ
- モッツァレラチーズをのせた 特製トマトソース・1600
- 鳥取県産匠の大山鶏
- ゴーダチーズを乗せたアロースト バジリコオイルで・1950
- 岩手県産岩中豚ロースのカツレツ 【SPF】・2600
- 岩手県産岩中豚ロースのサルターレ
- フレッシュレモンのソースで【SPF】・3200
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- [ ◆◆◆ Cuocere alla brace ~炭火焼き~ ◆◆◆ ]
- 鳥取県産匠の大山鶏の炭火焼き
- 青柚子胡椒と自家製ハーブ塩添え ・・・・・1700
- 岩手県産岩中豚ロースの炭火焼き
- 青柚子胡椒と自家製ハーブ塩添え・・・・・2200
- NZ産〝スプリング・ラム”骨付き仔羊の炭火焼き
- 【WAKANUI】 クルミのカラメッラート・2300