- ホーム
- Dinner Menu
--- Corso【Pasta&Carne】---
- Cena [Pasta]------- 2200【コペルト料込】
- --パスタのコースです。--
- *Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- *Pane fatto in casa 自家製パン
- *Piccolo insalataちびサラダ
- *Primo piattoパスタ
- *Dolceドルチェ
- *Caffeカフェ
- 【 お好みのパスタをお選びください 】
- ”店内のグランドメニューをご覧ください”
- -----------------------------------------------------------
- Cena [Carne] ------- 2600【コペルト料込】
- --肉料理のコースです。--
- *Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- *Piccolo insalata ちびサラダ
- *Pane fatto in casa e riso 自家製パン 又は ライス
- *Primi piatti 肉料理
- *Dolce ドルチェ
- *Caffe カフェ
- 【 お好みの一品をお選びください 】
- ”店内のグランドメニューをご覧ください”
- -----------------------------------------------------------
--- Corso【Cena [A]&Cena [B]】---
- Cena [A] ------- 3850【コペルト料込】
- --パスタ 又は ピッツァがメインのコースです。--
- *Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- *Pane fatto in casa 自家製パン
- *Antipasti misti 前菜の盛り合わせ
- *Primi piatti パスタ 又は ピッツァ
- *Dolce ドルチェ
- *Caffe カフェ
- 【 お好みの一品をお選びください 】
- ”店内のグランドメニューをご覧ください”
- -----------------------------------------------------------
- Cena [B] ------- 4950【コペルト料込】
- --お肉 又は お魚料理メインのコースです。--
- *Stuzzichino ストゥッツィキーノ
- *Pane fatto in casa 自家製パン
- *Antipasti misti 前菜の盛り合わせ
- *Primi piatti パスタ
- *Secondi piatti お肉料理 又は お魚料理
- *Dolce ドルチェ
- *Caffe カフェ
- 【 お好みの一品をお選びください 】
- ”店内のグランドメニューをご覧ください”
- -----------------------------------------------------------
-Prosciutto di Parma Bone-in 18 months-
- フェラリーニ社の18ヶ月熟成・ボン・イン・無添加ハム!
- 濃厚で舌触りがよく、高品質で名高いパルマハム。
- オーダーごとに切り出す、こだわりのプロシュット(生ハム)どうぞ!
- *Prosciutto Mezzo --- 850
- *Prosciutto Grande ---1650
--- Piccoli Piatti --- (小皿料理)
- 本日のパン・・・・・・・・・・・・・ 300
- 本日のパンで ガーリックトースト・・ 550
- グリーンオリーブ&ブラックオリーブ・・・・600
- 本日のフルーツトマトのサラダ仕立て
- 沖縄・糸満塩添え・・・・・950
- 《 Fritto 》〔揚げ物〕
- みんな大好き!シューストリングの
- “フライドポテト” あおさ風味・・・・550
- 真だこのフリット
- 自家製サーレプロフマート添え・・・・・・・950
- カマンベールチーズのフリット
- トマトソース添え・・・・950
--- Spiedini alla Brace --- (炭火串焼き)
- 注文の際は、2本からになります
- ------------------------
- 自家製サーレプロフマート(香塩)を添えていますが、
- “柚子胡椒”・“粒マスタード”、“ペペロンチーノ(唐辛子)”
- なども合います。必要な方は、お気軽に!!
- 《鶏》 大山鶏 モモ肉・・・・380
- 大山鶏 ササミ・・・・380
- 《牛》 ブラックアンガス牛
- ロース・・・450
- 《羊》 ラム肉 ショルダー・・380
- 《豚》 豚肉 バラ・・・・・・380
- 《魚介》 海老(1尾)・・・・・350
- 帆立(2個)・・・・・580
- 《野菜》 トマト・・・・・・・・300
- 茄子・・・・・・・・・300
- etc...
--- Antipasti --- (前菜)
- [ Antipasti freddi ~冷たい前菜~ ]
- 真タコのカルパッチョ
- アンチョビを使った温製オイルソース・・・1500
- 北海道産帆立貝柱のカルパッチョ
- 粒マスタードのビネグリットソース・・1760
- US産ブラックアンガス牛“サブトン”のカルパッチョ ・・・・1980
- いろんな野菜のグリーンサラダ 自家製ドレッシング ・・・・830
- アボカドと野菜のシーザースサラダ 黒胡椒の香り・・・・・1000
- 海老とアボカドのタルタル クロスティーニ添え・・・・・・1200
- チーズの盛り合わせ イタリア産全粒粉クラッカー添え・・・1480
- (パルミジャーノレジャーノ・ゴーダチーズ・カマンベールチーズ)
- 各チーズ単品は・・・700
- 本日のフルーツトマトと
- 北海道産モッツァレラチーズのカプレーゼ・・・1900
- etc...
- [ Antipasti caldi ~温かい前菜~ ]
- 《 Olio 》〔オイル煮〕
- きのこのオイル煮・・・・・・・900
- 海老のオイル煮 ・・・・・・・980
- パンチェッタと玉子とアスパラガスのオーブン焼き・・・・・・950
- 熊本県産アサリのワイン蒸し ガーリックバター仕上げ・・・・950
- 挽肉のラグーソースと2種チーズをのせた茄子のオーブン焼き・ 950
- 鶏肉のセモリナ粉を使ったフリット スパイシーソース ・・・1000
- 季節野菜のバーニャカウダ ポットスタイルで ・・・・・・・1500
- etc...
--- Primi Piatti "Pasti" --- (パスタ)
- 《 Salsa di olio. 》 - オイルソース -
- スパゲッティーニ
- 釜揚げシラスとズッキーニのオイル仕立て ・・・1300
- スパゲッティーニ
- 匠の大山鶏とキノコのオイルソース ・・・・・・1600
- etc...
- 《 Salsa di pomodoro. 》 - トマトソース -
- スパゲッティーニ
- 挽肉と野菜のラグーソース・・・・・・・・・・・1200
- スパゲッティーニ
- ペスカトーレ ~魚介類のソース~・・・・・・・1800
- etc...
- 《 Salsa di Panna. 》 - クリームソース -
- スパゲッティーニ
- 自家製パンチェッタ とキノコのクリームソース ・1300
- パッケリ
- ゴルゴンゾーラのクリームソース ・・・・・・・1700
- etc...
- 《 Salsa di altro. 》 - その他のソース -
- リングイーネ
- 海老とイカのジェノヴァソース ・・・・・・・・1500
- リングイーネ
- イカスミソース ・・・・・・・・・・・・・・・1500
- etc...
--- Primi Piatti "Pizze"--- (ピッツァ)
- [ Pizze ~ピッツァ~ ]
- 【 生地には、イタリア産カプート社の
- サッコロッソ・リンフォルツァート TIPO-“00”を
- 使い小麦粉本来の旨みと香りを活かした生地です 】
- Pizza Marinara.///マリナーラ・・・・・・・・・・・・・・1200
- Pizza Margherita.///マルゲリータ・・・・・・・・・・・・1450
- Pizza Napoletana.///ナポレターナ ・・・・・・・・・・・1600
- Pizza Quattro Formaggi.///クアットロ フォルマッジ・・・1800
- Pizza Nero di Seppia.///ネーロ ディ ゼッピア ・・・・・1800
- Pizza Genovese.///ジェノヴェーゼ ・・・・・・・・・・・1800
- Pizza Diavora.///ディアボラ ・・・・・・・・・・・・・・2000
- Dolce con Banana.///ドルチェ コン バナーナ・・・・・・・2300
- etc...
--- Secondi piatti --- (第2のお皿)
- [ Pesce ~お魚料理~ ]
- 魚料理は、本日のおすすめにて!!
- [ Carni ~お肉料理~ ]
- 手捏ねハンバーグステーキ
- 目玉焼きのせ デミグラスソース・・・・・・・・ 1600
- 手捏ねハンバーグステーキ
- モッツァレラチーズをのせた 特製トマトソース・・ 1600
- 鳥取県産匠の大山鶏
- ゴーダチーズを乗せたアロースト バジリコオイルで・・1760
- 岩手県産岩中豚ロースのカツレツ 【SPF】 ・・・・・・・・ 1980
- 岩手県産岩中豚ロースのサルターレ
- フレッシュレモンのソースで【SPF】・・・・・2100
- US産ブラックアンガス牛“アウトサイドスカート”のサルターレ
- バルサミコソース ・・・2750
- etc...
- [ ◆◆◆ Cuocere alla brace ~炭火焼き~ ◆◆◆ ]
- 鳥取県産匠の大山鶏の炭火焼き
- 青柚子胡椒と自家製サーレプロフマート添え・・1600
- 岩手県産岩中豚ロースの炭火焼き
- 青柚子胡椒と自家製サーレプロフマート添え・・1760
- NZ産〝スプリング・ラム”骨付き仔羊の
- 炭火焼き【WAKANUI】 クルミのカラメッラート・・2200
- US産牛タンのタン先からタン元までの
- 炭火焼き 青柚子胡椒と自家製サーレプロフマート添え・・ 3600
- US産ブラックアンガス牛サーロインの
- 炭火焼き 林檎を使った和風仕立てのソースで・・4500
- etc...