Aperto  dalle  11,30  alle  25,00

 

 Lunch Time   < 11:30 -- 15:00 > 

Dinner Time   < 18:00 -- 25:00 >

                            【Last Order 24:00】 

 定休日 --- 日曜日


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 ディナータイム限定!!

ワイン飲み放題 【90分】

美味しい食事と一緒に

気軽にワインをお楽しみください

赤ワイン&白ワインに加え

ウーロン茶も飲み放題


¥1800












--- Happy Hour ---

ハッピーアワー[18:00-20:00]!!ハッピーアワー[18:00-20:00]!!


 ☆ パスティッチェーレ “コズール”☆

レモンガーデンが運営しているネットショップです。

自家製シフォンケーキを販売しております。

全国送料無料です。ギフトなどにいかがですか!!

Pasicciere  COZURUPasicciere COZURU


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Dinner Timeは、コペルト料(本日のストゥッツィキーノ)として、1人¥350を頂いております。

プロシュット ディ パルマ 18ヶ月熟成

【プロシュット ・ディ・パルマの特徴】

イタリア パルマ地方の特産であるパルミジャーノ レジャーノチーズ製造工程で
生じる乳しょうを餌に混ぜて与え、独特の高貴な香りを出した特別な豚の
新鮮なモモ肉を使用し、美しいパルマ平原の自然の空気の中で18ヶ月間熟成した、
イタリアD.O.P(保護指定原産地表示)認定の最高級生ハム。

フェラリーニ社はイタリアを代表する無添加ハムの製造メーカーとして、その名は広く知られています。
濃厚で舌触りがよく、高品質で名高いパルマハム。

オーダーごとに切り出す、こだわりのプロシュット(生ハム)どうぞ!

Mezzo 〔メッゾ〕・・・・ 800
Grande 〔グランデ〕・・・ 1500

本日の自家製パン ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 250
イタリア産のオリーブ --ノチェッラーラ・デル・ベリーチェ種-- ・ 450
本日の自家製パンで ガーリックトースト ・・・・・・・・・・・・・ 500
オニオングラタンスープ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 600
フルーツトマト“アメーラ”のサラダ仕立て 沖縄・糸満塩添え・・・・650
スモークしたチョリソーのサルターレ ・・・・・・・・・・・・・・・ 650
本日の自家製パンで ブルスケッタ フレッシュトマト&バジリコ ・・ 650
挽肉のラグーソースとチェダーチーズをのせた茄子のオーブン焼き・・・ 800

《 Formaggio 》〔チーズ〕
パルミジャーノ・レジャーノ ・・・・・・・・・・ 650
カマンベールチーズ ・・・・・・・・・・・・・・ 650
燻製したスカモルッツァチーズのサルターレ・・・・ 1200

《 Fritto 》〔揚げ物〕
ジャガイモのフリット ガーリック風味 ・・・・・ 500
真だこのフリット ハーブ塩添え ・・・・・・・・ 650
イカのフリット ハーブ塩添え ・・・・・・・・・ 650
カマンベールチーズのフリット ・・・・・・・・・ 850
魚介系のリゾットとモッツァレラチーズを使った“アランチーニ” ・・・・・850

タコのカルパッチョ アンチョビを使った温製オイルソース・・・・・・・・・ 1350
帆立貝柱のカルパッチョ 粒マスタードのビネグリットソース・・・・・・・・1500

いろんな野菜のグリーンサラダ 自家製ドレッシングで ・・・・・・・・・・・・   750
アボカドと野菜のシーザースサラダ チーズのクロッカンテ添え  ・・・・・・・・ 950
鴨のスモークサラダ仕立て オニオンと共に ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000
海老とアボカドのタルタル ガーリック風味のクロスティーニ添え・・・・・・・・・1100
フルーツトマト“アメーラ”とモッツァレラチーズのカプレーゼ バジリコの香り・・1300

《 Olio 》〔オイル煮〕
-メインの食材に、唐辛子・ニンニク・アンチョビと共にオリーブオイルで軽く煮込んだ料理です【パン添え】-
鶏肉のアーリオ・オーリオ煮 ・・・・・・・ 850
きのこのアーリオ・オーリオ煮・・・・・・・ 850
海老のアーリオ・オーリオ煮 ・・・・・・・ 950

 

ベーコンと玉子とアスパラガスのオーブン焼き (目玉焼き) ・・・・・ 850
アサリのワイン蒸し ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 900
イカとブロッコリーのペペロンチーノ ・・・・・・・・・・・・ ・・・ 1100
季節野菜のバーニャカウダ ポットスタイルで ・・・・・・・・・・・ 1500

 

《 Salsa di olio. 》 - オイルソース -
リングイーネ    アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ ・・・・・・・・・・・・・・・ 1000
リングイーネ    フレッシュ・トマトを使った プッタネスカ ・・・・・・・・・・・・・ 1200
スパゲッティーニ   ヴォンゴレ ビアンコ 白ワインの香り ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1200
スパゲッティーニ   釜揚げシラスとズッキーニのオイル仕立て ・・・・・・・・・・・・ 1300
スパゲッティーニ   匠の大山鶏とキノコのオイルソース 青柚子胡椒の香り ・・・・ 1600

 

《 Salsa di pomodoro. 》 - トマトソース -
ブカティーニ     自家製グアンチャーレを使った アマトリチャーナ ・・・・ 1200
手打ちパスタ・キタッラ   挽肉と野菜のラグーソース ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1200
スパゲッティーニ    バジリコとトマトソース モッツァレラチーズ添え ・・・・・ 1300
ペンネ      チョリソーを使った アラビアータ ・・・・・・・・・・・・・ 1300
スパゲッティーニ    ペスカトーレ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1800

 

《 Salsa di Panna. 》 - クリームソース -
スパゲッティーニ   イカと明太子のクリームソース ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1200
スパゲッティーニ   自家製グアンチャーレとキノコのクリームソース ・・・・・・・・・・ 1300
リングイーネ    自家製グアンチャーレを使った 卵黄をのせた カルボナーラ・・・・ 1300
カザレッチェ    サーモンのクリームソース ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1400
リガトーニ    ゴルゴンゾーラのクリームソース ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1700

 

《 Salsa di altro. 》 - その他のソース -
スパゲッティーニ    茄子とほうれん草のミートクリームソース ・・・・・・・・・ 1400
手打ちパスタ・キタッラ   海老とアスパラガスのトマトクリームソース ・・・・・・・・ 1400
リングイーネ     海老とイカのジェノヴァソース ・・・・・・・・・・・・・・・ 1500
リングイーネ     イカスミソース ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1500
スパゲッティーニ    ボッタルカ(カラスミ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1600

Pizza Marinara.
マリナーラ   (トマトソース、アンチョビ、ニンニク、オレガノ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1200

Pizza Margherita.
マルゲリータ  (トマトソース、モッツァレラ、バジリコ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1350

Pizza Cicerenella.
チチェレネッラ  (トマトソース、シラス、ニンニク、オレガノ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1500

Pizza Melanzane.
メランザーネ  (トマトソース、モッツァレラ、ナス、ニンニク) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1500

Pizza Napoletana.
ナポレターナ  (トマトソース、モッツァレラ、アンチョビ、ケイパー、グリーンオリーブ、オレガノ)・・・・・・ 1600

Pizza Sardina.
サルディーナ  (トマトソース、自家製イワシのコンフィ、ニンニク、オレガノ) ・・・・・・・・・・・・・・・ 1600

Pizza Gorgonzola.
ゴルゴンゾーラ  (トマトソース、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1600

Pizza Insalata.
インサラータ  (いろいろサラダのバルサミコ酢合えのせ、アボカド、パルマ産プロシュット) ・・・・・・・・・ 1600

Pizza salmone.
サルモーネ   (生クリーム、モッツァレラ、サーモン、オニオン) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1700

Pizza Quattro Formaggi.
クアットロ フォルマッジ (モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、チェダー、パルミジャーノ、チェリートマト) ・・・・・・・・ 1800

Pizza Verdure calde.
ヴェルドゥーレ カルデ (トマトソース、モッツァレラ、イタリア産 豆・野菜などの温野菜、アンチョビ) ・・・・・・・ 1800

Pizza Nero di Seppia.
ネーロ ディ ゼッピア (イカスミソース、モッツァレラ、ニンイク、チェリートマト) ・・・・・・・・・・・・・・・・ 1800

Pizza Genovese.
ジェノヴェーゼ  (バジリコソース、モッツァレラ、ニンニク、チェリートマト) ・・・・・・・・・・・・・・・・ 1800

Pizza Mare.
マーレ   (トマトソース、アンチョビ、帆立、イカ、タコ、海老、アサリ、ムール貝、ニンニク、オレガノ) ・・・・・ 1900

Pizza Diavora.
ディアボラ   (トマトソース、モッツァレラ、チョリソー、オリーブ、ケイパー、青唐辛子、赤唐辛子) ・・・・ 2000

Pizza Boscaiola.
ボスカイオーラ  (トマトソース、モッツァレラ、椎茸、しめじ、マッシュルーム、ニンニク、水菜)・・・・・・・・ 2000

~イタリア産カルナローリ米を、オーダーをうけてからブロードで炊きあげるのでお時間がかかります。~

アスパラガスのリゾット プロシュット添え ・・・ 1350
レモンのリゾット ・・・・・・・・・・・・・・・ 1450
海老のリゾット トマトクリーム仕立て ・・・・・ 1600
ポルチーニ茸といろいろキノコのリゾット ・・・・ 1650

トラウトサーモンのクリームソース ベルモット風味 ・・ 1000
海老のサルターレ ローズマリーの香り ・・・・・・・・ 1300
イカのイカ墨煮 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1300

匠の大山鶏 チェダーチーズを乗せたオーブン焼き バジリコオイルで・・・・・・・ 1600
匠の大山鶏のサルターレ 粒マスタードソース ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1700
岩中豚ロースのカツレツ 【SPF】・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 1800
岩中豚ロースのサルターレ フレッシュレモンのソースで【SPF】・・・・・・ ・・・ 1950
岩中豚ロースとスカモルッツァチーズのアロースト サラダと共に【SPF】・・・・・・ 2150
牛タンのビステッカ 青柚子胡椒とハーブ塩添え ・・・・・・・・・・・・・・・・ 2500
牛アウトサイドスカートのアロースト 林檎を使った和風仕立てのソースで ・・・・ 2800
骨付き仔羊(4本)の香草パン粉を使ったアロースト 【WAKANUI】 ・・・・・・・・・ 3200
黒毛和牛ロースのビステッカ グリル野菜添え 赤ワインのソースで ・・・・ ・・・ 3600
牛リブアイのグリッリア 林檎を使った和風仕立てのソースで  ・・・・・・・・・ 3800

 

【WAKANUI】

ニュージーランドの南島で春に生まれ、約6か月間春の栄養価の高い牧草だけを食べて育った仔羊のお肉を約4週間のみ熟成しました。

【SPF】(Specific Pathogen Free) 

“スペシフィック パソージェン フリー”「豚の発育を妨げる特定病原菌がいない」健康に育った豚のことをいいます。

バニラアイスクリーム ・・・380

ビターなキャラメルのアイスクリーム ・・・380

焼きチーズケーキ ・・・430

レアチーズケーキ ・・・430

濃厚なチョコレートケーキ ・・・430

チーズを使った 焼きプリン ・・・500

アフォガート ・・・680

本日のシフォンケーキ バニラアイスクリーム添え ・・・680

 

【 自家製ケーキは、お持ち帰り出来ます 】

 

※ おみやげ専用 シフォンケーキあります ※

チョコレートシフォンケーキ

バナナシフォンケーキ

アールグレイのシフォンケーキ

各 260. (要冷蔵)


※表示価格は、消費税抜きの価格です。